党纪学习教育网站
 首页  权威部署  学校要闻  基层动态  媒体声音  理论辅导

当前位置: 首页>>基层动态>>正文
离退休党委召开党纪学习教育启动部署会
2024-04-28 11:32 王雪佳  离退休党委 审核人:

4月23日,离退休党委在老年活动中心召开党委会,启动部署党纪学习教育工作。离退休党委委员出席会议,党委书记程彦葳主持会议。

会议传达了上级启动部署党纪学习教育工作的相关要求,讨论通过了分党委关于开展党纪学习教育的实施方案,同时对各支部开展党纪学习教育提出三点要求。一是要加强组织领导,各支委会要认真研究部署,党支部书记要落实好讲纪律党课;二是学习教育要做到全覆盖,各支部要做好宣传引导,营造浓厚学习氛围;三是各支部的党纪学习教育要结合老同志实际情况、结合支部立项及廉洁教育活动认真开展。

据悉,离退休党委各党支部于近日相继部署党纪学习教育工作。